
Analisi conformità legislativa
Conoscere la situazione della propria azienda rispetto alle prescrizioni in materia di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro è condizione necessaria per ridurre i rischi di procedimenti amministrativi e penali, tutelare l’immagine aziendale …
Incarico RSPP
Salvo quanto previsto per alcuni casi stabiliti dalla normativa, per i quali il Servizio di prevenzione deve essere obbligatoriamente interno, il datore di lavoro organizza il servizio di prevenzione e protezione prioritariamente all’interno della azienda o della unità produttiva, o incarica persone o servizi esterni.
Sistemi di gestione
Sono ormai sempre di più le opportunità sui mercati nazionale ed estero che prevedono l’adozione di un Sistema di Gestione “Certificato”. Spesso, l’adesione ad uno o più di questi schemi internazionali facilita le interazioni con Enti Pubblici e organi di controllo …
Elaborazione procedure
Il Datore di lavoro ha l’obbligo di dotarsi di procedure di gestione e procedure operative per la sicurezza e salute negli ambienti di lavoro, sia per meglio gestire gli aspetti normativi cogenti, sia per adottare le dovute misure di prevenzione necessarie a ridurre i rischi.

Sicurezza cantieri
Non affidarti al “caso” quando organizzi un cantiere! Quando pensi che tutto sia scontato, c’è sempre qualcosa che risulta tutt’altro che prevedibile.

Elaborazione DVR
Tra gli adempimenti sulla sicurezza sul lavoro, un importante compito che spetta al datore di lavoro è la valutazione dei rischi inerenti la sicurezza e la salute dei lavoratori, attraverso la quale viene redatto …

Altri servizi
Attestati Energetici, Pratiche di incentivazione e detrazione fiscale, Indipendenza Energetica.

Prevenzione incendi
All’interno dei luoghi di lavoro, è d’obbligo per i datore di lavoro, redigere una valutazione dei rischi, come stabilito dal D.Lgs. 81/08 s.m.i., che comprende la valutazione e la prevenzione di un eventuale incendio …

Conformità attrezzature CE
La marcatura CE si può apporre su macchine, attrezzature, prodotti quando vengano rispettate le direttive europee a loro applicabili. Forniamo supporto, verifiche di conformità e manuali per marcature CE.

H.A.C.C.P.
L’HACCP o Hazard Analysis and Critical Control Points, letteralmente Analisi dei Pericoli e Controllo dei Punti Critici, è un protocollo (ovvero un insieme di procedure), volto a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare.
Social